Zenith Terraria - La guida completa

Zenith è la spada più forte di Terraria, con la quale potrai smantellare qualsiasi avversario in un batter d'occhio. La spada rende facile ogni combattimento, ma per ottenerla dovrai padroneggiare il combattimento più difficile di tutti. In questo articolo scoprirai cosa può fare la Zenith e come ottenerla.

Terraria Zenith Crafting
Zenith Terraria

Una sola spada per governare tutti

Il termine Zenith può essere definito come il punto in cui qualcosa o qualcuno è al massimo della sua forza. Ecco perché nessun nome è più adatto alla spada più potente di Terraria, un'arma finale inarrestabile. Quando si attacca con la Spada Zenith, questa si divide nelle spade necessarie per il processo di crafting e scatena un vortice mortale. Con un danno di 190 per colpo e una frequenza di attacco estremamente elevata, nessun avversario in Terraria ti darà problemi una volta che avrai la Zenith. Puoi distruggere la barra della salute di boss come il L'occhio di Cthulhu in pochi secondi.

Tuttavia, la strada è lunga e costellata di dure battaglie, prima che tu possa finalmente mettere le mani su questo capolavoro. Lo Zenith viene assemblato da un totale di 10 spade su un'incudine di Mythril o Orichalcum. Molte di queste spade sono drop rari di boss difficili. Ecco un elenco di tutte le spade di cui avrai bisogno e come ottenerle.

Guida all'artigianato Zenith

Spada di rame di Terraria

Spada corta di rame

La spada corta di rame è la prima e, con un danno di 5, è la più debole del gioco. Il suo attacco frontale a pugnalata la rende relativamente inutile contro i nemici che volano e saltano. Tuttavia, la sua elevata frequenza di attacco è utile contro i nemici a terra. Puoi fabbricarla a partire da 7 lingotti di rame. Purtroppo, se nel mondo generato c'è lo stagno invece del rame, non potrai usare la spada di stagno, ma dovrai procurarti il rame in un nuovo mondo. Altrimenti, puoi anche cercare di ottenere il minerale di rame pescando o uccidendo gli slime.

Spada incantata di Terraria

Spada incantata

La Spada Incantata è uno spadone con un danno di 23 che spara un proiettile a forma di spada quando attacca. Questa spada si trova nei santuari della spada sparsi per il mondo, soprattutto nelle grotte. Se distruggi questi santuari con un martello, la probabilità di caduta è di 98%. Tuttavia, alcuni santuari sono falsi e non lasciano cadere la Spada Incantata. Un altro modo per ottenere la spada è andare a pesca. Puoi pescare un Forziere d'oro, che ha una probabilità di contenere una Spada Incantata pari a 2%.

Terraria Spada del custode di api

Spada da apicoltore

La Spada del custode delle api infligge 30 danni e quando attacca evoca fino a tre piccole api che attaccano anche i nemici. Questa spada viene lasciata cadere dal boss Ape Regina con una probabilità di 33%. Puoi trovare questo boss nelle aree della giungla ed evocarlo distruggendo una larva di ape.

Terraria Starfury

Starfury

Starfury è una spada da 22 danni che, quando viene impugnata, evoca una stella che cade dal cielo e infligge 44 danni quando colpisce i nemici. Questa spada può essere trovata nei Forzieri Skyware. Questi si trovano sulle isole volanti. Se non hai le ali, puoi provare a librarti nel cielo con una Pozione di gravità e trovare una delle isole volanti.

Terra Blade Terraria

Terrablade

Il Terrablade infligge 95 danni e spara un proiettile che infligge la stessa quantità di danni. Per creare il Terrablade devi trovare le tre spade True Nights Edge, True Excalibur e Broken Hero Sword e unirle insieme su un'incudine di Mythril o Orichalcum.

Terraria Seedler

Seedler

La Seedler, una spada da 50 danni, quando attacca spara un dado da seme simile a una granata, che quando esplode spara spine da seme in tutte le direzioni. Questa spada viene lasciata cadere dal boss Planterra con una probabilità di 15%. Una volta sconfitti tutti e tre i boss meccanici, i germogli di Planterra si riprodurranno nella giungla. Questo ti permetterà di evocare Planterra per la battaglia.

Terraria Influx Waver

Influx Waver

L'Influx Waver infligge 100 danni e spara un proiettile a forma di spada. Questa spada viene lasciata cadere dal boss Martian Saucer con circa 15% di probabilità. Questo boss si riproduce durante l'evento Follia marziana. Per scatenare l'evento devi farti scannerizzare da una sonda marziana e lasciarla scappare. Poco dopo, inizierà un'invasione marziana in cui potrai combattere il Piattino marziano.

Meowmere Terraria

Meowmere

Il Meowmere infligge 250 danni e spara un proiettile con altri 250 danni. Il proiettile ha la forma di una testa di gatto e lascia dietro di sé un arcobaleno. Qualcuno ha detto Nyan Cat? Inoltre, il proiettile è influenzato dalla gravità e rimbalza sul terreno fino a 4 volte. A ogni rimbalzo, si innesca una piccola esplosione. La spada viene lasciata cadere dal boss finale di Vanilla Terraria, il Signore della Luna, con una probabilità di circa 10%.

Ira stellare di Terraria

Ira stellare

L'Ira Stellare infligge 170 danni. Inoltre, evoca tre proiettili rosa che cadono dal cielo e infliggono 170 danni. Simile alla spada Starfury. La spada viene lasciata cadere anche dal boss finale di Vanilla Terraria, Moonlord, con una probabilità di 10%.

Lama di cavallo Terraria

Spada di cavallo

La Spada dei Cavalieri infligge 150 danni e convoca delle Teste di Pompino fluttuanti ogni volta che un nemico viene colpito. Questa spada viene lasciata cadere dalle Zucche con una probabilità di 15%. Questo boss appare durante l'evento Luna di Zucca. Questo evento è disponibile dopo aver sconfitto Planterra e può essere attivato di notte con un medaglione della Luna di Zucca.

Inizia a lavorare con Pockethost

Crea ora il tuo server Terraria

Configura il tuo server in 2 minuti e inizia a giocare con i tuoi amici.

Condividi con i tuoi amici

Continua a leggere

V Rising Banner del server Playstation

Come connettersi al mio server Playstation V Rising

Connettersi a un server di V Rising sulla tua Playstation 5 è un processo semplice. Questa guida ti guiderà attraverso ogni passo, dall'avvio del gioco all'inserimento dell'IP e della porta del server. Che tu voglia unirti a un server PVE, PVP o Duo-PVP, potrai connetterti e giocare in men che non si dica.

Continua a leggere "